Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Бисквит Яйца СО 4 шт Сахар 165 г Какао 40 г Крахмал 20 г Разрыхлитель 10 г Мука 180 г Молоко 120 г Растительное масло 90 г Соль 2 г Выпекать при 180°C 50 минут Пропитка Сгущенное молоко Коньяк (можно не добавлять) Вода Суфле Белки СО 4 шт Лимонный сок 5 мл Сахар 150 г Вода 75 мл Желатин 10 г (или агар-агар 5 г, смотрите ниже рекомендации) Вода 50 мл Сгущенное молоко 150 г Сливочное масло 100 г Глазурь Тёмный шоколад 120 г Масло растительное 12 г Рекомендации: ✅ Суфле на агар-агаре, делается точно также как в рецепте, только агар агар не замачивают, а засыпают в воду к сиропу, после чего ставим на огонь, и варим до тех же 115С. Работать с суфле нужно чуть-чуть быстрей, так как агар быстро схватывается. ✅ Вкус суфле довольно сильно зависит от качества сгущенки. ✅ Можно готовить совсем без бисквита. Суфле хорошо держит форму. **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? так вкусно, исупов евгений, кулинарный канал, рецепты, торт, рецепт торта, как приготовить торт, птичье молоко, как приготовить птичье молоко, торт птичье молоко, рецепт птичьего молока...

0/0


0/0

0/0

0/0