Торт Птичье Молоко — Главный десерт в моей семье!

Аватар автора
В гостях у Гарика
Торт Птичье молоко готовится очень просто, но вкус его превосходит все ожидания. Пошаговый рецепт перед вами и приготовьте также. Рецепт: Яйцо -3 шт Сахар -100 гр Мука -70 гр Разрыхлитель -0,5 ч. л. Суфле: 1) 6 белков+ щепотка соли +75 гр сахар + 20 гр желатин ( желатин замочить кипяченной остуженной водой 80 гр) 2) 6 желтков + 75 гр сахар + 30 гр мука+ 200 гр молока + 150 гр сливочное масло + ванилин К крему добавить безе и перемешать. Пропитка: Вода -50 гр Кофе -0,5 ч. л. Сахар-0,5 ч. л. Коньяк -1 ч. л. Глазурь: Какао -2 ст. л. ( 35 гр) Сахар -2 ст. л. (50 гр) Молоко -150 гр Сливочное масло- 30 гр Желатин -5 гр+ 20 гр кипяченной охлажденной воды Кто хочет поддержать канал:

0/0


0/0

0/0

0/0