Узбекский ПЛОВ — Настоящий рецепт из Узбекистана!

Аватар автора
В гостях у Гарика
Сегодня готовлю вкуснейший узбекский плов в домашних условиях. Это ферганский вариант и рецепт от моего друга из Узбекистана. Рецепт: Мясо курицы (бедро) - 1.2 кг Морковь - 700 гр Рис - 700 гр Лук - 400 гр Чеснок - 2 головки Острый перец - 3 шт Барбарис - 2 ч. л. Имеретинский шафран - 0,5 ч. л. Зира молотая - 1 ч. л. Зира семена - 0,5 ч. л. Черный перец Подсолнечное масло -150 гр Сливочное масло - 100 гр Кто хочет поддержать канал:

0/0


0/0

0/0

0/0