πŸ“Œ УзбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Аватар Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол ⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«: - Рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ - 500Π³ - Мясо (Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, говядина, свинина) - 500Π³ - Π›ΡƒΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚ - 200Π³ - ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ крупная 1-2 ΡˆΡ‚ - 250Π³ - Раст. масло - 100 ΠΌΠ» - ЧСснок - 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° - Боль - 1 ст.Π» - ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° β€” 2 ст.Π» (ΠΏΠΎ ТСланию - Π·ΠΈΡ€Π°, барбарис ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ) ⭐ Пока готовится ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²: - ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСТиС - 2-3 ΡˆΡ‚ - Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° готовая - 0,5 Ρ‡.Π» - Боль - 0,5 Ρ‡.Π» - Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 Ρ‡.Π» - Уксус яблочный - 1 Ρ‡.Π» - Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅) - 2 ст.Π» - ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° - ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу - Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° - ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! ****************** Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ватсап, Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, Одноклассники НаТимайтС πŸš€ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ коммСнтариями πŸ˜ŠπŸ’¬ ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°: Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ ΠΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡΠ½ΠΎΠ² #Ρ‡Ρ‚ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΠ½Π°ΡƒΠΆΠΈΠ½

0/0


0/0

0/0

0/0