Биробиджан — еврейская душа Дальнего Востока

Аватар автора
Повара на колесах
Биробиджан встретил шефов гостеприимно! Эдуард Архипов («Шануар») и Алексей Волков («LEA») посетили музей иудаики, где узнали секреты еврейской кухни, заглянули на местный рынок, попробовали свои силы в SUP-бординге, а затем приготовили два авторских блюда. Хумус из зелёного горошка с баклажанами, заглазированными в чёрной смородине и политыми тхиной из местного кедрового ореха — «Шалом, Шанхай!», и нежную панна-котту на домашнем йогурте со щавелем, лимонным печеньем и спелой малиной — «Удачная панна-котта». Какое из блюд тронет сердца биробиджанцев — смотрите в новом выпуске! Таймкоды: 00:00 Знакомство с поварами 03:29 Как появился Биробиджан 07:30 Знакомство с местной кухней 11:16 Центр еврейской общины «Фрейд» 17:28 Федерация гонок с препятствиями 21:50 Шефы отправляются на местный рынок 24:07 Гастрономическая кухня Биробиджана 27:51 Подготовка к финальному батлу 30:54 Сплав по Бире на SUP-досках 33:10 Финальный батл: «Шалом, Шанхай!» против «Удачная панна-котта» 38:14 Определяем победителя и подводим итоги

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0