Ялта — лето, которое не кончается
Повара на колесах
Море, солнце и гастрономия — шефы отправились покорять Ялту! Максим Ершов и Дмитрий Решетников исследовали жемчужину южного берега: начали путешествие с прогулки по набережной и дегустации в гастродворе, затем отправились в Ливадийский дворец и поднялись на Ай-Петри, чтобы пройти по подвесному мосту и прокатиться на багги по горным тропам. Завершили день заготовками и водными приключениями — флайбордом и сибобом. А в финале приготовили два вдохновлённых Крымом блюда: вырезку ягнёнка с дзадзыки, томатами и зеленью на лепёшке — «Ялтинская Одиссея» и миндальный бисквит с кремом из персиков и свежими ягодами — «Море ягод». Какое блюдо покорило ялтинцев — узнаете в новом выпуске! Таймкоды: 00:00 Знакомство с поварами 03:45 Едем в Ялту 04:59 Набережная имени Ленина 05:34 Как появилась Ялта 07:23 Памятник «Антон Чехов и дама с собачкой» 08:09 Локальные блюда в «Гастродворе» 11:30 Ливадийский дворец-музей 15:21 Прогулка по Ай-Петри 18:40 Морская прогулка до замка Ласточкино гнездо 21:01 Шефы на местном рынке 23:50 Блюда крымской кухни 27:20 Подготовка к финальному батлу 30:50 Мастер-класс по катанию на флайборде 34:10 Финальный батл: «Море ягод» против «Ялтинская Одиссея» 39:20 Определяем победителя и подводим итоги