Корсаков — три дня на берегу Охотского моря

Аватар автора
Повара на колесах
Звёздные шефы Александр Богданов (Helvetia, Cafe Claret, Marius) и Глеб Левицкий (Парк Культуры) продолжают свое путешествие по Сахалину! Три дня прошли насыщенно: они прокатились на собачьих упряжках, забрались на снегоходах на гору Красную, собрали морскую капусту в заливе Анива и приготовили ее прямо на берегу моря! В финале выпуска шефы представили «Закат на Аниве» — насыщенный бульон на основе овощей с гребешком, крабом и рыбой, украшенный рисовым чипсом, и «Чудо остров» — паровую булочку с начинкой из осьминога, икры тобико, томатов и азиатских соусов. Чье блюдо больше всего понравилось жителям Корсакова, узнаете в новом выпуске! Таймкоды: 00:00 Знакомство с поварами 04:00 Главный портовый город Сахалина 07:26 Кто живёт в Корсакове? 08:47 Свежайшие сахалинские морепродукты 12:11 Питомник ездовых собак 15:20 Покорение горы Красная 17:44 Сахалинская ламинария на берегу моря  22:03 Шефы отправляются на местный рынок 23:41 Блюда авторской кухни из местных продуктов 27:49 Подготовка к финальному батлу 31:15 "Зимний банан" 33:56 Финальный батл: «Закат на Аниве» против «Чудо остров» 39:11 Определяем победителя и подводим итоги #поваранаколесах

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0