Кемерово — угольное сердце России и настоящая шахтерская кухня

Аватар автора
Повара на колесах
Звёздные бренд-шефы Антон Ивницкий («Вишнёвый сад», «Вольный», Panno) и Эдуард Погосов («Вишнёвый сад», «Мёд», «Вольный») увидели, как добывают уголь в Сибири, попробовали настоящую шахтёрскую кухню, научились азам сёрфинга и полетали в самой большой аэротрубе в России! Ну а в финале устроили долгожданный баттл! В этот раз соревновались суп-шулюм из баранины «Дух Сибири» и жаркое из говядины «Привет из Шахты». Какое блюдо одержало победу в этот раз, узнаете в новом выпуске! Таймкоды: 00:00 Знакомство с поварами 03:30 Дорога в Кемерово 04:43 Как появилась Кемеровская область? 07:15 Самая важная профессия в Кузбассе 08:37 Как добывают уголь в Кемерово? 13:42 Знакомство с шахтерской кухней 18:30 Серфинг на искусственной волне 23:29 Шефы отправляются на местный рынок 25:38 Блюда с «сибирским духом» 29:33 Подготовка к финальному батлу 32:42 Самая большая аэротруба России 35:23 Финальный батл: «Дух Сибири» против «Привет из Шахты» 40:28 Определяем победителя и подводим итоги

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0