Кизляр — сокровище Дагестана

Аватар автора
Повара на колесах
Шефы Александр Кучеров (0.75 please) и Дмитрий Голенин (Sage) исследуют Дагестан: они оседлали коней, выковали кизлярские ножи, посетили мастер-класс по рукопашному бою и попробовали местные деликатесы! В конце поездки повара приготовили телятину с сочными томатами и местными специями «Телёнок по-горски» и томлёного ягнёнка «Обед пастуха». Какое блюдо больше всего понравилось местным жителям, узнаете в новом выпуске! Таймкоды: 00:00 Знакомство с поварами 03:38 Дорога в Кизляр 04:45 Чем известен город? 06:46 Кизлярский историко-краеведческий музей 09:53 Знакомство с местной кухней 13:41 Знаменитые кизлярские ножи 17:22 Традиции кизлярских казаков 23:28 Шефы отправляются на местный рынок 25:39 Местные деликатесы 28:04 Подготовка к финальному батлу 31:20 Искусство рукопашного боя 34:58 Финальный батл: «Обед пастуха» против «Телёнок по-горски» 38:50 Определяем победителя и подводим итоги #поваранаколесах

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0