Как превратить изюм в хлеб.
Как открыть пекарню.
Закваска с изюмом: Изюм светлый кг. -0,42 Вода (30С) кг. - 0,150 Итого/Готовое: 0,295 0,295 Технология приготовления: В изюм добавить воду и оставить в условиях цеха на 48 часов, до того момента как забродит. Первый день: Мука пшеничная цельнозерновая кг. - 0,085 Дрожжевая вода кг.- 0,085 Итого/Готовое: 0,170 0,170 Технология приготовления: Перемешать до однородной массы, оставить в условиях цеха на 24 часа. Второй день: Мука пшеничная цельнозерновая кг. - 0,080 Дрожжевая вода кг.- 0,080 Итого/Готовое: 0,330 0,330 Технология приготовления: Перемешать до однородной массы, оставить в условиях цеха на 24 часа.