ПОСОБИЕ КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ НА ЗАКВАСКЕ подробно ДЛЯ НОВИЧКОВ ЭТОГО ДЕЛА Левито Мадре

Аватар автора
Таша Муляр ЖИЗНЬ БЕЗ ДУБЛЕЙ - пишу жизнь и книги
Инструкция и подробный пошаговый мастер-класс "Белый пшеничный хлеб на закваске Левито Мадре. Пеку не так давно, разобралась с нюансами и подробно рассказываю вам. Вкусного всем хлеба! Тайминг видео. Нажимайте на время и перемещайтесь быстро во нужный фрагмент: 1:17 Кормим закваску Левито Мадре 8:19 Левито Мадре через два часа 9:02 Замес теста 11: 17 Сколько нужно закваски? Расчёт. 13:53 Ставим тесто на расстойку 15:25 Вытягиваем первый раз 17:05 Вытягиваем второй раз 18:12 Вытягиваем третий раз 19:03 Что купить для выпечки хлеба 21:37 Формовка хлеба 24:29 Ночная расстойка 27:53 Ставлю выпекать 30:40 Снижаю температуру 31.12 Что бы не сгорел 31:20 Достаю из духовки 32:00 Режу Рецепт ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ НА ЗАКВАСКЕ ЛЕВИТО МАДРЕ Мука пшеничная высший сорт (белок выше 12%) 500-600 гр Вода 370 мл Соль 13 гр. Мед 1 ч.л. вес готового хлеба 1000 гр Закваска Левито Мадре 200-250 гр выпечка 25 минут при 250 градусах 25 минут при 200 градусах хлеб на закваске, выведение закваски, закваска левито мадре, рецепт закваски, пшеничный хлеб на закваске, таша муляр, хлеб

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0