Вкусный домашний батон приготовить не дольше, чем в магазин сходить. Но покупного больше не захочется! Мягкий, как после выпечки более 3х дней

Аватар автора
oliv'едка | Душевные рецепты
Ингредиенты для домашнего батона указаны в таких пропорциях, чтобы вкус был универсальным для дополнения сладкими и несладкими начинками. Остается мягким, как после выпечки более 3х дней - проверено! 📖Ингредиенты на 2 батона:     Тесто: Молоко: 200мл Вода: 150мл Сахар: 50г Соль: 9г Сливочное масло: 50г (или растительное) Мука: 550г Дрожжи сухие: 6г     Для смазывания: Сметана: 1 ст.л без горки Молоко: 1 ст.л Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0