Муж сказал запатентовать рецептуру этого хлеба на Закваске‼️Я согласилась ‼️
Vita Kitchen
Здесь☝️☝️☝️☝️☝️ Можно отблагодарить донатом на любую сумму ❤️благодарна всем кто это уже сделал 🫶🫶🫶 Можно стать спонсором канала за 1500 руб. в Месяц‼️ СПОНСОРСКИЕ ПРИВИЛЕГИИ : 1.СПОНСОР может писать мне в телеграмм в личку, вопросы на которые я всегда отвечаю, можно высылать фото и видео : например вашего теста, закваски, или хлеба и мы вместе будем разбираться с любой проблемой , с любой вашей не удачей, ВООБЩЕМ я помогу вам научиться выпекать хлеб на закваске и работать с закваской‼️‼️‼️ Выпекаем при 240градусах с паром первые 15 мин. Затем пар убираем температуру снижаем до 220 и допекать еще 40 мин Ингредиенты: Вода-350гр Закваска-90гр Патока-20гр Отруби-70гр Мука цельнозерновая-100гр Мука Полбяная-70гр Мука овсяная-50гр Мука в.с.-150гр Семена-30гр Соль-10гр+20гр.воды Размер формы 21,5*12,5*10 см.