Кромейкер FR-ZH600 установка формирования круассанов и рабочий стол для фигурной вырубки теста

Аватар автора
Хлеб Оборудование
Высокая надежность и производительность достигается за счет настраиваемого технологического процесса. Производите хрустящие и пышные круассаны с начинкой. Наглядный процесс раскатки: Слои изделий не травмируются, серводвигатель обеспечивает точную подачу и точное позиционирование треугольников теста Штамповочная матрица: за счет своей остроты лезвия при штамповании сохраняется структура слоев теста и жира. Калибратор: пласты теста одинакового размера и веса бесшовно соединяются в линию, обеспечивая непрерывное производство. Нарезка треугольников: не нужно подгонять размер штампа, пласт разрезается на заданную ширину, удаляя излишки. Однопоточная производительность: Количество рядов 1-6 шт Основание треугольников 6-220 мм Высота треугольников 75-350 мм Вес заготовок 15-120 г Рабочий стол для фигурной вырубки теста FR-Q630 FREEWAY Это профессиональное устройство, которое обеспечивает чёткий и повторяемый рез теста, используя дисковые и гильотинные ножи/штампы. Оно предотвращает замятие слоёв в слоёном тесте, что особенно важно для формования круассанов, сдобных и слоёных пирожков, донатсов, а также для нарезки или выштамповки тестозаготовок для производства мясных полуфабрикатов, таких как пельмени, манты, хинкали и др. Модель FR-Q630 обладает несколькими режимами резки и регулируемой толщиной, что позволяет подстроить его под разные типы продукции. Вы можете выбрать формы резки от кругов до многоугольников, а также заказать свою собственную форму. Благодаря высокой скорости...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0