Как открыть кальянную: какой нужен управляющий на открытие кальянной
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Отрывок из нашего вебинара "Как найти шеф-повара или бренд-бармена на разработку меню и карты напитков" с примером для открытия или перезапуска кальянной или кальян-бара 🎁СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО и без регистрации наш гайд "Как понять, что шеф-повар или бренд-бармен принесёт моему проекту прибыль, а не убытки" 🎬в полной версии вебинара на нашем портале для рестораторов ▪️ что делать рестораторам, у которых чистая ежемесячная прибыль меньше зарплаты эффективного шеф-повара ▫️ как найти самого подходящего вам бренд-шефа на разработку или обновление меню, который не принесет вам сборник своих рецептов, которые потом никто не сможет быстро и красиво отдавать, а разработает специально для вас, под ваше оборудование, продукт, средний чек продающее и приносящее прибыль меню ▪️ где найти такого шеф-повара и бар-менеджера ▫️ как убедиться, что перед вами действительно профессионал, который сделает для вас продающее меню Регулярные 30-минутные уроки для рестораторов и отельеров по всему миру Подробности на нашем портале для обучения ресторанному бизнесу ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары? 🎬Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку ▶️Свежие советы и полезные инструменты для ресторанного бизнеса на наших других ресурсах: выгоднее всего приобрести ПОЛНЫЙ ДОСТУП НАВСЕГДА ко всем имеющимся курсам, вебинарам, рецептурам, чек-листам и стандартам, что...