Линия дозаторов для бисквита — SC600 Sanhe

Аватар автора
Хлеб Оборудование
Каждый этап, начиная с укладки и заканчивая украшением, строго контролируется для обеспечения необходимой температуры приготовления кексов с начинкой, двухцветных маффинов, макаронс и других изделий. Это гарантирует превосходную текстуру готовых кондитерских продуктов. Простая сборка и установка валов с помощью мобильного съемного устройства позволяют быстро и экономично очищать оборудование, что способствует ускорению производственного процесса. Головка депозитора имеет несколько вариантов (2-4), что обеспечивает гибкость в работе и расширяет ассортимент кондитерского производства. Рабочая ширина до 1200 мм позволяет обрабатывать различные объемы продукции, а широкий диапазон настроек заполнения от 400 до 2500 мм удовлетворяет потребности различных производств. Линия для производства маффинов SC600 Sanhe объединяет данные системы на экране PLС с управлением выпечки и модулями оборудования в режиме реального времени. Это позволяет оперативно корректировать процессы и обеспечивает максимальную эффективность работы оборудования. Ежечасная производительность этой линии составляет до 100 000 кексов, слоев с кремом или рулетов. Кроме того, данная линия соответствует высоким гигиеническим стандартам и использует передовые технологии производства.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0