Самый популярный рецепт бисквита!

Аватар автора
КЕЙКО | Кондитерская онлайн-школа 🍰
Знаете, как делать из своих тортов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор». Сегодня я научу Вас готовить классический ванильный бисквит. Если Вы будете использовать пропитку из сиропа, то он станет идеальной основой Вашего тортика. Наглядно пошагово разберу и покажу этапы приготовления этого десерта. ✦Ингредиенты: Яйца — 200 г (4 шт С1) Сахар — 200 г Мука — 150 г Кукурузный крахмал — 50 г Ванильный экстракт — по желанию и вкусу Приготовление: ✦ Яйца и сахар взбиваем вместе на низкой или средней скорости (важно!) до консистенции плотной пены. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера: ориентировочно 10-15 минут. Если у вас ручной миксер, то время может быть больше. Торопиться здесь не нужно. От длительности взбивания будет зависеть качество бисквита. И чем ниже будет скорость миксера, тем меньше он у вас «просядет» после остывания, так что не торопимся! ✦ Далее вмешиваем лопаткой (важно) просеянные сухие ингредиенты. По желанию добавляем ванильный экстракт. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. ✦ Убираем в духовку на 185С 30-40 мин без конвекции. Готовность проверяем зубочисткой.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0