53:58 Как работать с ЕГАИС и «Честным Знаком»: пошаговый разбор от экспертов DocsInBox 2025-09-05 06:28
55:60 5 стратегий для построения команды мечты и мотивации сотрудников в ресторан | Вебинар от DocsInBox 2025-01-22 07:14
1:10:01 Разработка уникальной концепции ресторана: методология и кейсы | Ирина Орландини, Like4like & DocsInBox 2025-06-17 05:05
52:00 Как работать с поставщиками в условиях постоянного повышения цен | Павел Хорошин & DocsInBox 2025-06-03 11:47
1:27:19 Разбор полётов: самые частые ошибки в технологических картах и как их избежать 2025-12-11 17:56
1:15:08 Ресторанный HR 2025 года: как повысить скорость найма и удержать команду | DocsInBox 2025-05-13 10:08
57:13 Нанять и удержать. Эффективные инструменты работы с командой. Вебинар от DocsInBox 2025-03-04 06:15
48:01 Алкогольная лицензия. Юридические тонкости для рестораторов | DocsInBox х Юлия Вербицкая 2025-04-01 04:52
1:01:01 Поэкземплярный учет пива в бутылках с 1 сентября: рассказывает «Честный знак» 2025-08-14 16:41