Скорость обслуживания и постоянство качества в ресторанном бизнесе: оборачиваемость стола в ресторане

Аватар автора
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Эффективный управляющий на открытие или перезапуск ресторана, кафе, бара увеличивает шансы бизнеса на успех на 50% • какие люди необходимы на этапе открытия ресторанного бизнеса • что должен уметь управляющий и другие сотрудники, открывающие ресторан • примерные обязанности управляющего и бренд-шефа для нового ресторана в зависимости от концепции ресторана и имеющейся суммы инвестиций 🎁СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО и без регистрации наш авторский пошаговый план открытия ресторана 🎁СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО и без регистрации гайд "Состав команды на открытие или перезапуск ресторана" Регулярные 30-минутные уроки для рестораторов и отельеров по всему миру Подробности на нашем портале для обучения ресторанному бизнесу ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары? 🎬Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку ▶️Свежие советы и полезные инструменты для ресторанного бизнеса на наших других ресурсах: выгоднее всего приобрести ПОЛНЫЙ ДОСТУП НАВСЕГДА ко всем имеющимся курсам, вебинарам, рецептурам, чек-листам и стандартам, что уже есть на портале, и ко всем, что мы продолжаем регулярно выпускать #управляющийрестораном

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0