Антикризисные лайфхаки для рестораторов

Аватар автора
iiko
Друзья, смотрите запись вебинара, на котором выступили Максим Кораблёв-Дайсон (приглашенный преподаватель SWISSAM, генеральный менеджер MKS Management Company, ресторатор и соучредитель IT-проекта «РестоДеньги») и Филипп Клестов (менеджер по работе с ключевыми клиентами iiko). Темы вебинара: - Какие головные боли возникли у бизнеса в текущем кризисе? - Что такое оптимизация? Как и что можно оптимизировать в ресторане? Анализ данных. - Антикризисные методики. - Поддержание ресурсного состояния в кризисных ситуациях. - Сокращаем затраты: фудкост и лейборкост. - Долой бумагу: «зеленые» технологии. - Как победить в борьбе за гостя.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0