Самый вкусный рецепт сала: советы от опытного продавца на рынке. Нам очень понравилось!

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Что может быть вкуснее ароматного сала с мясной прослойкой? Если в вашем в холодильнике поселится такой натуральный деликатес, долго ему ютиться там не придется! Это лакомство лучше любой колбасы! И на праздничном столе такой нарезочке найдется почетное местечко! Нам понадобится: - Сало (Подчерёвок) Маринад: - 2 литра воды (в большую кастрюлю) - 2-3 ложки соли - 2 шт. лаврового листа - несколько горошин душистого и чёрного перца - кориандр в зернах (1 чайную ложку) - 1 луковица Подчрёвок варить приблизительно 1,5 часа. Достать. Остудить. Заправка: - 5-6 зубков чеснока - молотый черный перец - 2 столовые ложки копченой паприки - 1 столовая ложка паприки. Обёрнутое в пергамент вареное сало с заправкой пусть полежит 12 часов (не менее). Всем приятного аппетита! *** Ежедневно слышу «Анют, а что сегодня к чаю?» Еще никогда мои любимки не были обделены десертом. Сырники от одного популярного кулинарного шефа! На 2 порции: - 600 грамм творога (***хорошо отжать, это важно!) - 2 яичных желтка (я беру куриные, в оригинальном рецепте указаны перепелиные желтки) - 90 грамм сахара - ванильный сахар по вкусу - 50 грамм муки (это уже на 2 порции!) В сковородку – топленое масло (а вы положите любое масло, какое предпочитаете) Формируем сырники. Выпекаем. Мы любим сырники со сметаной! Я добавила еще варенье из черешни. Приятного чаепития!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0