ТОРТ «ФЕРРЕРО РОШЕ». Взрыв вкуса! 🌰 САМЫЙ ВКУСНЫЙ торт FERRERO ROCHER с хрустящим слоем | Хочу ТОРТ

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
✨ Не пропустите новые рецепты и сладкие идеи! ✨ Подписывайтесь, чтобы готовить вкусно и с удовольствием: ______________________________ Сегодня готовим торт «Ферреро Роше» по мотивам одноименных конфет. Этот тортик станет отличным выбором для любого праздника или особого случая, и несомненно удивит и порадует ваших гостей своим неповторимым вкусом и изысканным сочетанием ингредиентов. ______________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ (18 см*2 кольца): 4 яйца 140 г сахара 110 г пшеничной муки высшего сорта 20 г кукурузного крахмала 40 г какао (у меня алкализованный) 100 г растительного масла (без запаха!) 80 г крутого кипятка 2 ч. л. разрыхлителя (10 г) щепотка соли ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-ГАНАШ: 300 г сливок 33-35% 250 г молочного шоколада 70 г Нутеллы (или другой шоколадно-ореховой пасты) 250 г творожного сыра ШОКОЛАДНАЯ КАРАМЕЛЬ: 150 сахара 300 г сливок 33-35% 80 г сливочного масла 80 г темного шоколада 2 г соли 1 ч. л. ванильного экстракта ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ: 100 г молочного шоколада 20 г растительного масла 70 г вафельной крошки (или вафельных рулетиков «Яшкино») 30 г жареного фундука ПРОПИТКА: 220 г молока 45 г сахара 10 г какао ГЛАЗУРЬ ГУРМЭ: 150 г темного шоколада 150 г молочного шоколада 80 г растительного масла (без запаха!) 100 г дробленого жареного фундука Вес торта 2,6 кг ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________ Выразить...

0/0


0/0

0/0

0/0