❤️Малиновый бархат ❤️. Майский розыгрыш ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Торт-огонь. Такого мнения о нём все, кто пробовал. Вкусный, сочный, нежный..., а про красоту разреза вообще молчу. Рецептов "Красного бархата" очень много, но классикой остается кексовый бисквит " Красный бархат". Но на мой взгляд, он тяжеловатый получается((. Облегченный вариант "Шифоновый красный бархат", рецепт которого я сделала отталкиваясь от классического "Шифонового бисквита". Нежный, мелкопористый с шоколадной ноткой, как и у классического варианта. В одном из рецептов "Красного бархата" увидела количество красителя. Цитата : "Для получения идеального красного цвета рекомендую использовать гелевый краситель фирмы Americolor, оттенок Red Red 119. На 1 торт уходит ровно 1 бутылочка весом 21 гр." Я нормально отношусь к пищевым красителям, но 21 гр... ➡ Ягодный слой: Малина - 300 гр. Вода - 50 мл. Сахар - 90 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Шоколад белый - 70 гр. Желатин - 8 гр. + 48 мл. воды ➡ Бисквит: Желток - 6 шт. Белок - 6 шт. Сахар - 40 гр. в белок Сахар - 200 гр. в желток Какао - 30 гр. Мука - 240 гр. Разрых. - 2 ч. л. Сода - 1/4 ч. л. Кефир - 160 мл. Масло раст. - 120 мл. Краситель сухой - 1/3 ч. л. ➡ Крем: Сах. пудра - 80 гр. Сыр творожный - 200 гр. Вес - 1800 гр. Разыгрываются: ➡ Условия розыгрыша: 1 - Поделиться данным видео в любой соцсети 2 - Оставить комментарий под этим видео (на странице YouTube) с ссылкой на репост ( комментарий должен быть один) 3 - Подписаться на наш канал ( подписки должны быть...

0/0


0/0

0/0

0/0