НОВЫЙ Шифоновый "Красный бархат" - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ "Дурная голова рукам покоя не дает"- мой случай)) Никак не давал мне покоя всеми любимый бисквит "Красный бархат"!!!. Почему его называют бисквитом, если по своей сути и способу приготовления больше относится к кексовому варианту коржей? Решила, что нужно немного подправить)))) А еще, любите ли вы шифоновый бисквит так, как люблю его я?)) Если вы уже успели с ним подружиться приготовить данный торт не составит труда. В награду вам будет удовольствие от поедания этого супер торта и хвала родных и друзей!!))) Ингредиенты: ➡ Тесто: (Белки - 3 шт. Сахар - 20 гр. Соль - щепотка) (Желтки - 3 шт. Сахар - 100 гр.) Какао 15 гр. Мука - 120 гр. Разрых. - 1 ч.л. Сода - 1/8 ч.л. Кефир - 80 мл. Раст. масло - 60 мл. Краситель красный жидкий - 1 ч.л. ➡ Крем: Сливоч. сыр - 280 гр. Сахар. пудра - 100 гр. Ссылки: ➡ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- НОВЫЙ Шифоновый "Красный бархат" Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях --------------------------------------- #violette #Шифоновый

0/0


0/0

0/0

0/0