🎀 ТОРТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ” – как из дорогой кондитерской! ВЛАЖНЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЯРКИЙ! 🎀

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня мы вместе приготовим культовый торт "Красный бархат", который покорил сердца по всему миру! ❤️ Влажные, пористые, ароматные коржи без пропитки и нежнейший крем-чиз… Просто сказка на Вашем столе! Расскажу все нюансы, чтобы у Вас всё получилось с первого раза! ✨ Я всегда на связи в Telegram-канале: 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ для 3 коржей (форма 20 см): 🧁 Все продукты комнатной температуры! 🍚 250 г пшеничной муки (в/с) 🌽 50 г кукурузного крахмала 🍬 300 г сахарной пудры 🥚 2 яйца (С0) 🍫 10–30 г какао-порошка 🧈 80 г сливочного масла (можно заменить маргарином) 🌻 30 г растительного масла без запаха 🥛 240 мл сыворотки / кефира / йогурта без добавок 🧂 5 г соли 🥄 10 г (1 ч. л.) соды 🍇 15 мл (1 ст. л.) уксуса 6% (винный или яблочный) 🎨 14 г (2 ч. л.) гелевого красного красителя (+/-) 🍦 5–10 мл ванильного экстракта или ванильный сахар/щепотка ванили 💡 Цвет теста должен быть насыщенным! Добавляйте краситель по интенсивности. 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: 🧀 750 г творожного сливочного сыра* 🥛 250 г сливок 33–35%** 🍭 125 г сахарной пудры (или по вкусу) ✔️ Это 2,5 порции классического Крем-чиза. 📌 Вес готового торта (без оформления): около 1,8 кг 📌 ПОЛЕЗНЫЕ ПОДБОРКИ: 📌 Чем заменить творожный сыр в рецептах: 📌 Как сделать сливки из молока и масла: 📺 Ещё полезные ссылки: 📌 Больше вкусных рецептов! 🔥 🍰 Все рецепты тортов: 🎂 Бисквиты и коржи: 🍨 Кремы для тортов: торт красный бархат, рецепт красного бархата, бархатный торт, торт красный бархат рецепт, как приготовить торт, влажный бисквит, торт...

0/0


0/0

0/0

0/0