Техасский копченый цыпленок на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Копченый цыпленок по классическому техасскому рецепту. Готовим сразу три цыпленка половинками на гриле. Чтобы приготовить копченого цыпленка потребуются только три специи: соль, дробленый перец и дым. В режиме low-and-slow на гриле мясо цыпленка получается максимально сочным и нежным, а итоговое запекание делает кожу очень вкусной и хрустящей. Три цыпленка, это 6 или 12 порций, в зависимости от аппетита едоков. :) Подавать это блюдо лучше всего с салатом коул-слоу на гарнир, но вы можете выбрать любой гарнир на свой вкус. Рецепт отлично подходит для пеллетных и угольных грилей, а также для офсетных смокеров и газовых грилей. Советы по приготовлению смотрите в кадре. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #курица

0/0


0/0

0/0

0/0