Как ЗАРАБОТАТЬ в Новый год, а не разочароваться

Аватар автора
SteadyControl HoReCa
Каждый Новый год рестораны сталкиваются с одними и теми же ситуациями: сотрудники принимают алкоголь, нарушают кассовую дисциплину, теряют гостей из-за стоп-листа, слабо отрабатывают конфликты и даже засыпают на рабочем месте. Дмитрий Лебеденко, управляющий партнёр SteadyControl HoReCa, разбирает реальные примеры, которые система на основе аудио- и видеоаналитики выявляет в новогодние смены. В выпуске обсуждаем ситуации, которые в праздники многие предпочитают не замечать: как сотрудники «расслабляются» на рабочем месте, обходят правила и почему именно в этот момент бизнес начинает терять много денег?  Прежде чем объяснять результаты продаж снижением спроса или кризисом, оцените, насколько эффективно персонал работал с текущим потоком гостей. #питьнаработе

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0