Буст продаж через мотивацию персонала | Как удвоить выручку в ресторане

Аватар автора
SteadyControl HoReCa
Допродажи — эффективный способ увеличить выручку в HoReCa. Но зачастую топ-менеджмент пускает этот процесс на самотёк. Кассиры, официанты и бармены даже не пытаются предложить гостю расширить заказ. При этом практика показывает — гости готовы прислушиваться к рекомендациям и тратить больше. В этом видео рассказываем, как добиться от команды стабильного использования доп. предложений, сделать фразы конверсионными и при этом не превратить сотрудников в роботов. Система SteadyControl автоматически подсчитывает не только выручку от допродаж, но и сумму, которую бизнес упустил из-за ошибок в этом процессе. Топ-менеджмент впервые может управлять продажами и оперативно устранять нарушения, которые мешают бизнесу зарабатывать больше. В кадре: Дмитрий Лебеденко, управляющий партнёр SteadyControl HoReCa

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0