Закваска. Как сделать яркий цвет хлеба .

Аватар автора
Как открыть пекарню.
ЗАКВАСКА. Как сделать яркий цвет хлеба. 00:00 Введение в хмелевую закваску 00:55 Ведение закваски 02:10 Преимущества хмелевой закваски 06:20 Особенности хмелевых гранул 08:16 Использование хмелевой закваски 11:50 Хмелевая закваска для сдобы и круассанов 12:45 Преимущества хмелевой закваски 13:53 Применение хмелевой закваски 15:28 Яркий цвет корки хлеба 17:13 Влияние полуфабрикатов на цвет хлеба 19:46 Заварки для интенсивного цветообразования 23:31 Пшеничные заварные сорта 24:19 Технология длительного холодного брожения 27:15 Молочнокислые культуры и закваски 29:04 Сухие материнские закваски 31:01 Полуфабрикаты, похожие на закваску 35:18 Обновление закваски 36:29 Введение в закваску 37:27 Инвентарь и оборудование 38:15 Дезинфекция инвентаря

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0