ХЛЕБ ИЗ 3-х ВИДОВ МУКИ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ вкусный и полезный домашний хлеб простой рецепт

Аватар автора
Вкусные Истории с Инной / Рецепты
В результате сочетания трех видов муки, хлеб имеет сложный и многослойный вкус, где сладость пшеничной муки уравновешивается насыщенностью ржаной и ореховыми нотами цельнозерновой. Такой хлеб не только вкусный, но и полезный. ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!! 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука - 150 гр Ржаная мука - 150 гр Цельнозерновая мука - 150 гр Сода - 2 гр Сухие быстродействующие дрожжи - 5 гр Сахар - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Вода - 300 мл Оливковое масло - 1 ст.л Тыквенные семечки - 40 гр Белый кунжут - 1 ч.л 🌐МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)🤗

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0