НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ. НА РЖАНОЙ МУКЕ, НА МУКЕ ПЕРВОГО СОРТА. ВКУСНЫЙ,АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ.

Аватар автора
Готовим с Мариной Ломака.
Всем привет Сегодня по многочисленным просьбам,готовим хлеб на муке ржаной, на муке первого сорта,без сахара Рецепт очень простой Я готовила большую порцию, у меня вышло три буханки хлеба по 540-550 гр каждая Рецепт можно поделить на две или на три части Рецепт: вода 750 мл ржаная мука 550 гр мука первый сорт 400 гр дрожжи сухие (11 гр)или мокрые 15 гр солод жидкий 2 ст.л. если солод сухой-замочить кипятком на 2 ст.л-воды 100 мл соль 1 ст.л.(без горки) масло растительное 3 ст.л. замешиваем тесто и обязательно даем тесту выстояться 10-12 часов После обминки-по формам В формах тесто стоит полтора-два часа. Выпекаем в духовке при т-ре 180 гр Я ставлю в холодную духовку, включаю т-ру и выпекаю. Около 50 минут. Остужаем и нарезаем. Приятного аппетита вам друзья

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0