Инвентаризация в баре. Как провести быстро и без ошибок

Аватар автора
DocsInBox
На вебинаре поделились: — Принципами успешной подготовки к инвентаризации — Инструментами для быстрого подсчёта остатков — Причинами расхождений и способами их избежать Спикер — Павел Шитов: — Приглашённый преподаватель университета гостеприимства Swissam — Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт — Бар-менеджер Italy — Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Mandarin Square, Мама на Даче, IZI Kitche (Ярославль), Кафе Фонтан (Сочи) — Разработал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0