Прибыль ресторана очень сильно зависит от карты напитков и оснащения и эргономики бара

Аватар автора
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Если вы хотите открыть ресторанный бизнес, который будет приносить деньги, то в него нужно инвестировать деньги, опыт и знания. Как найти эффективного специалиста, который выстроит фундамент прибыльного бизнеса, даже если у вас нет денег на оплату услуг бренд-шефа или эффективного управляющего на открытие ресторана - в отрывка с нашего вебинара 🎁СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО и без регистрации наш авторский пошаговый план открытия ресторана 🎁СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО и без регистрации гайд "Состав команды на открытие ресторана" 🎬в полной версии вебинара на нашем портале для рестораторов ▪️ обязательный состав команды на открытие ресторана ▫️ пример команды на открытие пиццерии ▪️ пример команды на открытие бара / клуба ▫️ пример команды на открытие кофейни ▪️ пример команды на запуск фаст фуда ▫️ что должен уметь управляющий, который может открыть успешный ресторанный бизнес ▪️ как понять, умеет ли выбранный управляющий эффективно выстраивать процессы ▫️ что делать, если бюджет не позволяет нанять эффективного специалиста, чтобы открыть кафе? ▪️ примеры, когда ресторанный бизнес открывал человек с опытом в ресторанном бизнесе, умный и энергичный, но у него ничего не вышло, потому что он был специалистом в некоторых важных процессах Регулярные 30-минутные уроки для рестораторов и отельеров по всему миру Подробности на нашем портале для обучения ресторанному бизнесу ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0