ХОЛОДНОЕ БРОЖЕНИЕ.
Как открыть пекарню.
Рекламодатель: Машков Денис Сергеевич ИНН: 261019742509 erid:LjN8KWbTW ХОЛОДНОЕ БРОЖЕНИЕ ХЛЕБА. 00:00 Особенности длительного холодного брожения • Тестовые заготовки помещаются в холодильную камеру при температуре от 3 до 10 градусов. • Процесс брожения регулируется количеством дрожжей и закваски. • Технология позволяет получить более яркий цвет корочки и интенсивный вкус и аромат. • Переходит в средний и средний плюс сегменты, а также в пекарни масс-маркета. 01:52 Варианты хранения закваски • Ферментатор — самый технологичный, но дорогой вариант. • Хранение закваски в пластиковых контейнерах или баках в условиях цеха или холодильной камеры. • Короткий цикл закваски: ежедневное обновление закваски из небольшого запаса. 05:35 Влияние количества закваски • Количество закваски влияет на вкус, цвет, запах и время ферментации изделия. • Чем больше закваски, тем быстрее результат, но качество может быть ниже. • Время ферментации важно для правильного образования вкусоароматики. 06:33 Формат кафе-пекарни • Присутствует в крупных городах с населением от 150 тысяч человек. • Основной ассортимент: хлеба, мелкоштучные хлебобулочные изделия, кондитерские изделия и кулинария. • Официанты, более дорогой формат, чем пекарня полного цикла. • Кухня может быть разных форматов, иногда централизованное производство. 08:24 Формат кафе-пекарни • Формат кафе-пекарни позволяет зарабатывать на дополнительных аудиториях. • Инвестиции начинаются от 4 млн рублей, арендная ставка зависит от региона. •...