ПРО ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРНИ.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
ПРО ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРНИ. 00:00 Процесс окончательной расстойки • Расстойка происходит при высоких температурах 28-37°C и влажности 75-85%. 00:55 Оборудование для расстойки • Расстойка в специализированном оборудовании более контролируема. 01:51 Контроль процесса расстойки • Неточный контроль температуры и влажности усложняет процесс. 03:53 Расстоечные мощности • Расстоечные мощности должны быть в три раза больше печных. 10:58 Организация технологии отложенной расстойки • Для отложенной расстойки требуется специализированное оборудование. 15:39 Заключение • Пересмотр рецептуры теста для сдобных и слоеных изделий. • Шкафы с морозильной камерой и холодильной камерой обеспечивают все функции отложенной расстойки. 16:36 Экономическая выгода отложенной расстойки • Отложенная расстойка дешевле и компактнее шкафа. 17:34 Холодильная камера и длительное холодное брожение • Холодильная камера для слоёных и сдобных изделий. 19:27 Площадь и бюджет • Площадь для холодильника и расстоечного шкафа. 21:12 Ассортимент и технологическое оборудование • Оборудование для пекарни полного цикла. 23:06 Технологические участки и подбор оборудования • Технологические участки: растаривание, подготовка сырья, замес, ферментация, расстойка, выпечка, остывание и хранение. • Оборудование подбирается вокруг технологических участков. 27:41 Категории оборудования • Нейтральное оборудование: столы, стеллажи, раковины. • Тепловое оборудование: печи, шкафы, тоннели. • Электромеханическое оборудование...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0