Помощь в открытии новой пекарни 🍞 Обучение пекарей
Хлеб Оборудование
За неделю до открытия новой пекарни кондитерской "Хлеб-Батюшка", технолог проводит обучение пекарей технологии выпечки хлеба, показывает как делают разный хлеб в пекарне. Подпишитесь на наш канал ► Хлеб Оборудование В этом видео вы увидите много секретов и разных нюансов приготовления хлебобулочных изделий. Вы можете повторить увиденное у себя в пекарне, но отработать технологию выпечки по ТТК будет очень трудно, поэтому рекомендую Вам ознакомится с нашими услугами на сайте нашей компании: - ссылка на сайт есть в шапке профиля! Что Вы не увидели в этом видео, но мы это делаем: формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций) Написание технологических карт на все изделия Написание калькуляционных карт на все изделия Подбор сырья для производства ассортимента Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (1 день) Стандартизация производственных процессов Подбор оборудования под ассортимент Подбор инвентаря под ассортимент Составление требований для производственного и управляющего персонала Оценка производственного и управляющего персонала совместно с заказчиком. Обучение персонала производства: 7 дней по 8 часов Помощь при открытии пекарни План-график открытия объекта Разработка концепции заведения Список документов для открытия и работы объекта Учет и стабильная работа предприятия Подбор программы учета для...