Как определить пик созревания пшеничной закваски и для чего это нужно?

Аватар автора
Школа Хлеба Ольги Войновой
******************************************* Как определить пик созревания пшеничной закваски и для чего это нужно? 🔸Сегодня хочу пояснить про пик пшеничной закваски. Если у вас есть готовая закваска, то вы можете ее достать и вместе со мной рассмотреть внешний вид. Готовая закваска увеличивается в объёме в два и более раза, сверху образуется небольшая шапочка или поверхность может быть ровной. При этом заметна хорошая активность на поверхности. 🔸Смотрите видео до конца, я покажу вам созревшую закваску. Расскажу о перестоявшей и опавшей закваске, объясню почему нельзя такую закваску использовать для выпечки. #пикпшеничнойзакваски

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0