Пошаговый рецепт бисквитного торта с орехами. Очень вкусно, просто и бюджетно.

Аватар автора
Ольга Уютный уголок
Как я готовлю бисквитный торт с орехами. Подробное приготовление орехового бисквита и заварного крема. Бисквит идеально подойдет для  любого торта с любым кремом. Такой бисквит получается всегда, его можно готовить без орехов. Торт замечателен и на праздничный стол, и для повседневного чаепития, так как он очень вкусный и бюджетный. Бисквит: мука - 140 гр. кукурузный крахмал - 30 гр. (если нет крахмала, добавляйте только муку) разрыхлитель - 1 ч. ложка сода - 0,5 ч. ложки сахар - 170 гр. соль - щепотка яйца комнатной температуры - 4 шт. орехи грецкие - 100 гр. (можно и 50 гр.) - заранее обжарить орехи, измельчить, подготовить форму для выпечки, как только приступаете к приготовлению бисквитного теста, включите  духовку для разогревания при 180 гр. - яйца соединить с солью, взбить до пышной белой массы, добавлять сахар в 2-3 этапа, взбивая до растворения сахара и до образования  пиков  - в муку добавить соду и разрыхлитель, просеивать муку в 3 этапа во взбитую яичную массу, перемешивать муку лопаткой, в последний заход  муки добавить орешки, перемешать лопаткой - распределить тесто в подготовленную форму, выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. 25- 30 мин. - готовый бисквит оставляю в выключенной духовке на 5 минут - охлаждаю в форме ещё 5 минут, вынимаю из формы и оставляю до полного остывания (холодный бисквит можно завернуть в пищевую пленку и  хранить в холодильнике до момента приготовления торта) - разрезаю бисквит на 4 коржа, можно и на 3 коржа - обязательно...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0