ПОРИСТЫЙ,ВЛАЖНЫЙ,ПРУЖИНИТ.Без замешивания теста..САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ. ВЫДЕРЖАННЫЙ ХЛЕБ,БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА,С КЛЮКВОЙ И СЕМЕНАМИ ЛЬНА.

Аватар автора
Готовим с Мариной Ломака.
Всем большой привет Предлагаю приготовить вкусный и легкий в приготовлении хлеб выдержанный хлеб без замеса теста Тесто для такого хлеба не надо замешивать и ждать подхода Тесто замешиваем лопаткой и в холодильник Рецепт: для каждой булки хлеба я делаю отдельный замес 1: мука пшеничная высший сорт 300 гр соль 1 ч.л.(12 гр) сахар 1 ч.л.(8 гр) дрожжи сухие 1 ч.л.(5 гр) семена льна 2 ст.л.(25-27 гр) вода из крана 280 мл  2-й рецепт: мука пшеничная высший сорт 300 гр вода из крана 200 мл соль 1 ч.л.(12 гр) сахар 1 ч.л.(8 гр) дрожжи сухие 1 ч.л.(5 гр) клюква вяленая 2 ст.л. 35 гр клюкву надо промыть Добавки могут быть любыми семена подсолнечника,тыквы,кунжут,орехи можно вместо клюквы добавить чернослив сбрызнуть формы раст маслом В холодильник на 12 ч Формы из холодильника ставим в духовку включаем т ру 200 гр Выпекаем от 40-до 50 минут Хлеб остудаем на решетке Приготовьте и вы друзья Буду рада если вам понравится Приятного аппетита

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0