Тесто как пух! Невероятно вкусная выпечка! Багет с начинкой!

Аватар автора
На кухне у Любани
Невероятно вкусная выпечка с начинкой - вкуснее пиццы. Удачный рецепт дрожжевого теста, с маленьким нюансом, благодаря которому, тесто получается как пух. РЕЦЕПТ: мука 600 - 700 гр. дрожжи прессованные 20 гр. ( или 7 гр. сухих). сахар 1 ст. л. яйцо 2 шт. соль 1 ч. л. молоко 140 гр. сливочное масло 100 гр. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: молоко 125 мл. мука 2 ст. л. НАЧИНКА: ветчина 300 гр. плавленный сырок 2 шт. ( 140 гр.) кетчуп 2 ст. л. Для смазывания 1 желток + 1 ст. л. молока. твердый сыр для посыпки 100 гр. Выпекаем при температуре 180 град. средний уровень, режим " верх-низ " 15- 20 минут. УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0