Пирожки как пух! Тесто на кефире для жареных пирожков. Рецепт Вкуснейшего теста. Пирожки с картошкой
Рецепты в гостях у Вани
Очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде. Рецепт теста для пирожков на кефире. Жареные пирожки приготовил с картошкой, а можно сделать и с капустой по этому рецепту теста для пирожков. Очень нежные как пух, воздушные, а гласное простой и быстрый рецепт теста. Нажарил сразу побольше потому что очень люблю такие пирожки на завтрак к чаю или как вкусный и быстрый перекус в любое время. Всем отличных выходных и хорошего настроения! Самый лучший рецепт теста на пирожки: кефир 250 мл. (комнатная температура) мука 400 гр. ( и примерно 20-50 грамм для посыпки) сметана 2 ст.л. (жирность 14 процентов) желток 1 шт. сахар 1 ст.л. разрыхлитель ½ чайной ложки сода ½ чайной ложки соль растительное масло 1 ст.л. (в тесто) масло для обжарки Начинка Картофельное пюре: картофель 1 кг. лук 2 шт. сливки 1/2 стакана душистое сливочное масло 2 столовые ложки лавровый лист 2 шт. соль и перец