Сочная буженина из филе индейки: нежное, вкусное и диетическое мясо получается

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Буженина из филе индейки: 800-1000 г филе грудки индейки Рассол: 1 л воды 60 г соли 50 г сахара 1 луковица 4-5 зубчиков чеснока 5-7 горошин чёрного перца 2-3 лавровых листика 1 ч.л. кориандра горошком 2-3 гвоздики Маринад: 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. мёда 1/2-1 ст.л. горчицы 1 ч.л. красной сладкой паприки 1 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. молотого кориандра Запекать буженину нужно при 200°С- 50-60 минут, +5-10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0