Сушеные колбаски и мясные чипсы - рецептуры, сроки годности и как правильно сушить. #емколбаски

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
__________________________ Другие ролики-рецепты Колбасок Кнутов: - Кнуты-пивчики (ролик 2-х летней давности) - Кнуты (ролик 8-ми летней давности) - Кнуты вместе с рецептом Луканки (ролик годичной давности) ___________________________ тайминг: 0:00 - Два бомбических рецепта к Новому году 0:46 - Отличие сушеных колбасок Кнутов от вяленых колбас 2:21 - Рецептура Кнутов 4:35 - Рецептура Чипсов 6:50 - Хранение и безопасность чипсов. Для разной степени усушки разные сроки, и еще зависит в вакууме храните или без 7:47 - Есть спец.сообщество на ВК, где сейчас максимум информации о вяленых изделиях. Называется ЕМКОЛБАСКИ-рецепты ——————————————————- Рецепт. Колбаски сушеные Кнуты Сырье: Свинина лопатка – 1 кг Ингредиенты: - Смесь Мастербленд – 20 г - Смесь приправ «Казачья колбаса» – 8 г - Вода – 50 г Оболочка: Баранья черева, калибр 20-24 мм Технология. Мясо измельчите с помощью мясорубки через решетку 8 мм. Добавьте смесь из соли и специи Мастербленд и воду по рецептуре. Перемешайте до равномерного распределения ингредиентов по всей массе фарша. Набейте фаршемассу в оболочку с помощью колбасного шприца. Перекрутите колбаски по двое и повесьте в любое прохладное, затененное место с умеренным движением воздуха. Спустя 7…15 дней колбаски будут готовы! ____________________________ Рецепт. Чипсы Ветчинные Сырье - любое: свинина, говядина, баранина, козлятина, индюшатина, курица и т.д. – 1 кг Ингредиенты: - Смесь Мастербленд – 20 г - Смесь специй для обсыпки – любая, в...

0/0


0/0

0/0

0/0