Рецепт малинового кули. Как сделать ягодную начинку для торта

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Как сделать ягодную прослойку в торте? Рецепт малинового кули очень простой, а возможностей использовать эту начинку - масса! Ингредиенты в описании ниже. _____________________________ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: _____________________________ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: _____________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Ягоды - 280 гр Желатин - 8 гр Крахмал кукурузный - 12 гр Сахар - 60 гр Процесс приготовления: 1. Замочить желатин 2. Пюрировать ягоды блендером, при необходимости протереть через сито 3. Добавить крахмал и сахар, перемешать 4. Поставить на плиту и довести до кипения. Когда масса немного загустеет, снять с плиты 5. Добавить набухший желатин, перемешать 6. Готовую смесь переложить в Кондитерский мешок и убрать в холодильник на 3-4 часа для стабилизации Лайфхак: 1. Перед добавлением крахмала и сахара в ягодное пюре, перемешайте их, так крахмал будет растворяться в пюре без комочков 2. Готовое расфасованное кули можно хранить в заморозке как заготовку 3. Выбирайте свою любимую ягоду или микс и получайте все новые и новые вкусы!

0/0


0/0

0/0

0/0