Как быстро солить грибы грузди без приправ вода и соль! Можно есть через три дня ! #грибы

Аватар автора
Тайные царства оккультный тайм-аут
Грузди сразу в воду замачивать на два три дня меняя воду три раза вдень минимум а в идеале через каждые 4 часа проточной холодной водой . На второй день грузи хорошо промыть, перебрать, очистить и дальше замачивать. Как грузди постаяли сутки в воде в большую кастрюлю их что бы свободно плавали и после того как закипят варить их 15-25 мин . Далее горячие грузди прям с кастрюли укладываем шляпками вниз в стерилизованные банки шляпками вниз. Соль в банку пустую щепотку хорошую потом грузди шляпками вниз , и опять слой груздей соль щепотку и так забиваем до верху банку . Накрываем крышкой . Даем остыть банке с грибами . И ставим ее в холодильник . Через минимум три дня можно пробывать грибы приятного аппетита! P/s грузди эти можно делать с лучком с маслом кушать или добавлять в любой салатик . Просто вкусно без заморочек ! С Вас лайк , подписка!? #солимгрибы

0/0


0/0

0/0

0/0