Стол 5. Принципы диеты, разрешенные и запрещенные продукты

Аватар автора
Игорь Кабо
Стол № 5 — это специальная диета, разработанная доктором М.И. Певзнером, для лечения и профилактики болезней печени, поджелудочной железы, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Суть ее заключается в снижении нагрузки на указанные органы и создания для них щадящего режима функционирования, путем уменьшения потребления жиров, кислот, соли и исключения из рациона определенных продуктов. В видео представлены основные принципы диеты и перечень разрешенных/запрещенных продуктов. 2:05 - Разрешенные и запрещенные продукты 6:02 - Таблица разрешенных и запрещенных продуктов 6:25 - Приемы пищи КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0