✨ ИДЕАЛЬНОЕ Заварное Тесто С Первой Попытки! 🥐 Эклеры, Профитроли, Шу...

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Мечтаете освоить то самое заварное тесто, из которого получаются идеальные эклеры, профитроли и заварные пирожные? 🥐✨ Тогда это видео точно для Вас! Я разберу базовый рецепт на атомы и покажу все те самые «нюансы», которые превращают хорошее тесто в безупречное. Больше никаких осевших или не пропечённых изделий! Только гарантированный результат! Готовы наконец-то покорить эту кондитерскую вершину? Тогда начинаем! 👇 ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ 🌾 300 г воды, молока или их смеси (1:1) 🌾 170 г пшеничной муки с высоким содержанием белка (11-14%) или обычной муки с добавлением клейковины (2-4% от веса муки) 🌾 140 г сливочного масла (или маргарина) 🥚 ~270 г яиц (примерно 5 шт. категории СО) Добавляйте, ориентируясь на консистенцию теста! 🧂 5 г соли 🍬 5 г сахара 🎬 БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ И РЕЦЕПТОВ заварное тесто, рецепт заварного теста, идеальное заварное тесто, тесто для эклеров, как сделать заварное тесто, тесто для профитролей, заварные пирожные, эклеры в домашних условиях, почему не поднимается заварное тесто, кондитерские рецепты, выпечка для начинающих, рецепты с фото, домашние десерты, рецепты выпечки, как приготовить эклеры, как печь профитроли, людмила хочу торт, хочу торт рецепты, хочу торт #КондитерскиеСекреты ✨ Чтобы точно не пропустить ни один рецепт—подпишитесь! ______________________________

0/0


0/0

0/0

0/0