КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ ПРАВИЛЬНО? Чем полезна треска? Рецепт трески в духовке. Филе трески.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Омега-3 жирные кислоты; 2) 1:36 Белок в составе трески; 3) 2:03 Как приготовить треску, чтобы сохранить омега-3? 4) 2:54 Треска в панировке, муке, котлеты: как меняется калорийность; 5) 3:47 Варка трески; 6) 4:00 Жирорастворимые витамины; 7) 4:24 Водорастворимые витамины; 8) 5:04 Почему низкокалорийные диеты невыгодны; 9) 5:54 Витамины-антиоксиданты; 10) 6:36 Холестерин; 11) 7:20 Минералы в треске. Варка; 12) 8:21 Как и сколько трески включать в питание? 13) 9:36 Треска и контроль аппетита; 14)10:20 Исследования. Как термообрабатывать треску для сохранения омега-3? 15) 11:12 Треска и накопление ртути. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. Domiszewski, Z., Bienkiewicz, G., & Ploszaj, E. (2011). The effect of different thermal...

0/0


0/0

0/0

0/0