КАКАО МАСЛО: ЧЕМ ПОЛЕЗНО? Состав какао масла. Заменители какао-масла. Белый шоколад: из чего делают

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Какао-масло: производство; 2) 2:50 Полиморфизм какао-масла; 3) 4:16 Жирные кислоты какао-масла и влияние на здоровье; 4) 6:02 Чем масло какао отличается от сливочного масла (масла гхи, топленого)?; 5) 7:50 Усвоение жиров какао-масла; 6) 9:00 Минералы в какао-масле; 7) 9:52 Витамины в какао-масле; 8) 10:40 Биофлавоноиды в какао-масле; 9) 11:14 Нерафинированное какао-масло; 10) 11:57 Процент какао-продуктов в шоколаде; 11) 13:58 Миф 1. Шоколад с белым налетом есть нельзя; 12) 14:54 Сахарное поседение - дефект; 13) 14:54 Витамины-антиоксиданты в какао-масле; 14) 16:40 Заменители какао-масла; 15) 17:14 Какой выбрать шоколад по составу?; 16) 18:43 Изменение жиров при нагревании какао-масла (приготовление шоколада); 17) 20:09 Миф 2. Какао масло повышает холестерин. Польза и вред масел; 18) 21:43 Миф 3. Белый шоколад - это подделка? 19) 23:07 Почему важно разбираться в составах продуктов? Дополнительное видео: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. Declerck A., et al. Characterisation of Fat Crystal Polymorphism in Cocoa Butter. (PMCID). — полиморфизм и влияние TAG. 2. Ghazani S. M. & Marangoni A. Molecular Origins of Polymorphism in Cocoa Butter. Annual Review / обзор (2021) 3. Goya L., et al. From Cocoa to Chocolate...

0/0


0/0

0/0

0/0