ГОРБУША: ЧЕМ ПОЛЕЗНА? КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ ПРАВИЛЬНО? Рецепт горбуши. Горбуша в духовке.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Жиры в составе горбуши; 2) 3:04 Белок в составе горбуши; 3) 3:45 Углеводы в горбуше; 4) 3:59 Копченая и соленая горбуша; 5) 5:18 Астаксантин в рыбе; 6) 6:19 Витамин Д в горбуше; 7) 6:42 Жирорастворимые витамины; 8) 7:45 Сколько есть жирной рыбы; 9) 8:23 Минералы и энергия; 10) 10:36 Селен в горбуше; 11) 11:12 Горбуша и ртуть; 12) 11:34 Нормирование качества рыбы; 13) 13:05 Термообработка для сохранности омега-3; 14) 15:00 Горбуша в рационе: как я готовлю; 15) 17:09 Жирная рыба и питание долгожителей. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. Gladyshev MI, Sushchik NN, et al. (2007) Content of essential polyunsaturated fatty acids in three salmon species from the Russian Far East. Food Chemistry, 101(4):1693–1700 DOI: 10.1016/j.foodchem.2006.04.022 2. Muratova EN, Klyachko NL, et al. (2020). Lipid and antioxidant profile of wild and farmed Pacific pink salmon (Oncorhynchus gorbuscha). Journal of Food Composition and Analysis, 92:103560 DOI: 10.1016/j.jfca.2020.103560 3. Wakamatsu J, Okui J, et al. (2012). Effects of different cooking methods on astaxanthin and EPA/DHA retention in salmon. Food Science and Technology Research, 18(5):723–728 DOI: 10.3136/fstr.18.723 4. Vásquez-Caicedo AL, et al. (2019). Retention of vitamins...

0/0


0/0

0/0

0/0